заключение

Так случилось. Не вышло опять
И дорога что вдаль, пустая
Мне хотелось, покрепче  обнять
Но  вместо мыслей стая

Мне их не собрать без тебя
Ты милый,все понимаешь
Наши скучные пятьдесят
Каждый день не спеша считаешь

Для тебя моя дверь открыта
Что за холод от этих глаз?
Я слезами будто облита
От то что закончен рассказ.


Рецензии