Опять

Я потерялась в коридорах
Головы
Я захлебнулась в этих спорах
И увы
Понять смогла бы, не даешь
Опять
Какую весть ты мне несешь?
Не сохранять
Спрошу что сделал ты со мной
Молчанье
Сровняла сердце с пустотой
Прощание
Не называй меня по имени
Кричишь
И новые позиции не примем мы
Решишь
Чертов колдун, схожу с ума
Смеешься
Но только я приду в себя
Ты признаешься.


Рецензии