А женщинам во что влюбляться?

               Совсем мне стало не до сна,
               Виденья жизнь заполонили,
               А виновата ты, Весна,
               С тобой друг друга полюбили.
             ( 27 марта 2016 г.
              И.Н.Фролов. http://www.stihi.ru/2016/03/27/5484)).

А женщинам во что влюбляться?
Пусть не ЗИМА бала б, а ЗИМ!
И ЛЕТУ б по-другому называться,
Чтоб быть похожим на мужчин.

Мужчинам есть чего любить -
И Зиму, и Весну, и Осень ...
Чего хвалить, чего корить
За первый цвет, за запах сосен.

Есть чем прикрыть любые чувства -
Весною,Осенью капризной,
И изощряться в том искусстве
Излить любовь иль укоризну.

А женщинам любить природу
Из вёсен, лета, осеней и зим,
И чувствам пламенным в угоду
Любить природы часть - МУЖЧИН!

17.03.16.


Рецензии
Респект от "части природы"!☺

Слав Николаев   29.03.2016 10:44     Заявить о нарушении
Спасибо от половинки этой "части"!

Ирина Цапковская   29.03.2016 10:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.