Дождик. сплетни. календари. печаль

Что делать ей со сплетнями
Повисли руки плетями
И шорохи заметнее,
И кто ж его просил?!
Календари приметили.
В календарях отметины
И сентябри ответили.
И дождик моросил.


Рецензии