Рецензия 92

Рецензия на «Поэты Круглого Стола» (Сотер Ликтор)

Пришла пора воспламениться
Душе, страдающей в тисках.
Пришла пора Ей потрудиться,
Чтоб не стучала кровь в висках...
Чтоб в сердце Дух Свят ВОЗРОДИЛСЯ,
Душа же пламенем вся занялась,
Во тьме чтоб души Засветились
И СВЕРГЛИ умственную власть!!!
(27.03.2016 г.) С теплом и БЛАГОДАРНОСТЬЮ за возможный отклик!!!


Рецензии