ЖИ ЗЪ НЬ - НЕ Ее - СЪ КУ УЧ НА Аа!!!

ЗЪ Ло!!!... 

   -  СеМя яЯ!!!(Ла)... -   ЗЪ Ла аА!!!...               (Ла)

   -  На ЗЕМЪЛЯХЪ!!!(ЗЪ)... - ВЪ -  СЪ Ла Бо Ду уш Ны ХЪ!!!... -

БОРЬБА Аа!!!...  - ВЪ НУ ТЪРИ Ии!!!...

   -  СЪ НАЧА Аа ЛА -  НЕ Ее- ПО ТО ОМ!!!... -

ТЫ Ыы - ОО ДО ЛЕ ЕШЬ!!!...

   - ЦЕ ЕЛЬ -  БО ОЙ ЦА!!!... - ДО СЪТО ОЙ НА Аа!!!... -

Ии - ЖИ ЗЪ НЬ  - ТЪВО Яя!!..

   -  НЕ Ее - СЪ КУ УЧ НА Аа -  БУ Уу ДЕ ТЪ!!!... - ВЪ - ТО ОМ!!!... -

      ОМ

  P.S

ЛА - СЕМЯ   БОГА

Ла - СеМя   Дья ВоЛа

ЗЪЛО  - Лучение(О) ЛЮдей(Л) ЗЪ(ЗеМъЛи)

БО - ЛУЧЕНИЕ(О)  БОГА(Б)

бо - Лучение(о)  Дья ВоЛа(б)

Ии - НИТИ(И) ВЪ ТЕБЕ(и)

ЗЪ - ЗЕМЪЛЯ  -  ВЪ -  РАЗЪ ВИ Ии ТИи

Йй - ВЪРЕМЯ  ВЪ  ТЕБЕ

Жъ - ЖИЗЪНЬ  ВЪ  НАСЪ


Рецензии