Там всегда забывают о встрече

Предначертано в скором времени долететь до Солнца,
Аккуратно очертя километры чёрной материи.
Широко распахнуть снов горизонты,
А прежде отправиться на поиски двери.

Столпотворение желающих предоставить билет на сеанс,
Продолжительность которого кажется вечность.
И не теряйтесь, пожалуйста, в зрительном зале.
Там всегда забывают о встрече.



14.08.15


Рецензии