Любителям поэзии

От всего сердца поздравляю я,
Всех с Днём поэзии и искренне желаю,
К стихам свою любовь приумножать,
А не любить стихи нельзя, я знаю.
Они,то состояние души
Которое  нам каждому присущее,
Стихи, как воздух, они как мечты,
Величественные и всемогущие.
В стихах своих мы излагаем всё,
Что наше сердце, душу заполняет,
А иногда придумываем то,
Чего просто в жизни не бывает.
Полёт фантазиям и вымыслу даём,
Свои тайны в них мы раскрываем,
О которых  всё и сами мы,
До конца порой не понимаем.
Стихами можно с кем-то говорить,
Стихами можно делать комплименты,
Стихами можно ведь, запечатлеть
Самые счастливые моменты.
В них можно улыбаться и грустить,
Шутить безумно или признаваться.
Быть тайной, не разгаданной в веках
И загадкой навсегда остаться.
Пусть же всегда сопутствует успех,
Всем тем, кто дар особенный имеет,
А дар бывает разный у людей:
Кто пишет, а кто так читать умеет,
Что когда слушаешь порой чтеца,
Даже и глазом моргнуть не посмеешь.
Дабы, не дай Бог, чтобы не прервать
Слов блаженство,от которых млеешь.

21.03.2015 год


Рецензии
Так как пишет Ната Клок,
Не писал и Саша Блок.
И скажу без лишних фраз,
Что ни стих, то парафраз!

Хоть и та строка, и эта -
Сразу видно в ней поэта!
Все стихи я Ваши славлю,
Без рецензий не оставлю.

Благодарностей не жду,
Но ответа подожду...

С улыбкой и позитивом.

Владимир Десятник   02.08.2016 09:38     Заявить о нарушении
Пишу ответ без промедления, экспромт Ваш супер вне сомнения! Спасибо! С улыбкой

Наталья Дорошенко -Клок   02.08.2016 10:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.