Кутаясь в ночь от жужжащего шума

                "На каждый вопрос вручили ответ.
                Всё видя, не видите вы ни зги.
                Стали матрицами газет
                ваши безропотные мозги"
                М.Борзыкин,
                гр. Телевизор "Квадраты"




Кутаясь в ночь от жужжащего шума,
Воротом грез закрывая рассудок,
В морок души залезаю от глума,
Давшего миру привычный рисунок.

Крутится слово то вправо, то влево,
Мажет чернилами левых и правых.
Пламя слепого народного гнева
Мысли изводит не хуже отравы.

Толпы, наевшись газетного блуда,
Хриплым фальцетом грызутся друг с другом.
Рядом, в экстазе скуля, лизоблюды
Жеваный бред изрыгают в округу.

Хватит! Заткнитесь! Не лезьте в мой разум!
Вашей предвзятостью сытый до рвоты
Лапами воли терзаю заразу
Въевшейся дезы и ставлю заплоты.


Рецензии
Правильно, Шурик, влезли уже в наш разум и не сеют там "доброе, вечное"! Нам поможет только сила воли и сила духа!!! Удачи вам и неуспокоенности!!!

Галина Циманович   01.04.2016 15:57     Заявить о нарушении
Я поступаю как ГГ этих стихов, но считаю это не правильным. Нужно газетчиков чистыми фактами прижимать к стенке, иначе так и будем питаться заказными новостями.

Шурик Попов   01.04.2016 18:46   Заявить о нарушении