Отсчитую минуты

Все зло забуду и прощу врага,
Тебе раскрою тайны всей души сама,
Во всем доверюсь, ты мой идеал,
Быть может лучше чтоб о том не знал

Твои слова я слушаю с вниманием,
И сердце наполняется вновь ожиданием,
Завидую всем тем кто с тобой рядом,
Желаю вновь встречаться с твоим взглядом.

Твои советы для меня закон,
В их исполнении не вижу я припон,
Вокруг мужчины для меня табу,
Тебя лишь в сердце, в мыслях я зову.

И по каким то важным основаниям,
Отсчитую минуты ожиданиям.


Рецензии