Поцелуй

В кромешной ночИ – пожар
И сломаны все замкИ,
А губы мои сторожат
Дыханье твоей груди.

Слияние двух сердец –
Как шаг через тысячи «да!»
И мир для двоих как мертвец
Рассыпался в прах до утра.

Мы снова сорвемся ввысь,
Где нам ни к чему слова.
Нам нужно прославить жизнь –
Любить, трепетать, целовать!..


Рецензии