Цена любви

Как вы хотите расплатиться?
Вы принимаете кредитные карточки?
Извольте не подавиться, но,
я хочу заплатить за любовь!
Тут уже ничего не возьмешь.
Ведь недавно вышел закон!
С двадцать первого века цена любви - грошь!


(незаконченный)


Рецензии