Выбор прост - начни!

Выбор прост - ты его уже знаешь.
И сейчас ты подумал о нём.
Так зачем каждый день проклинаешь?
Ты ведь сам виноват во всём.
Мог бы тысячу раз всё сделать.
Так иди! Добивайся мечты!
Раз уж раньше, ничего ты не делал,
С моего позволенья - начни!


Рецензии