Соврать так бывает легко

Соврать так бывает легко
Не видно когда чьих-то глаз.
Нам смайл заменит лицо -
Не нужно оправдывать фраз.

Есть что-то такое в сети,
Что прячет людей в пустоте.
Хотелось промолвить "Прости",
Но пальцами буквы не те

Печатаешь в строчку опять.
И что-то потеряно всуе.
На душах зияет печать,
А в сердце свирепствуют бури.

Границами страха и лжи
С лихвой оперирует сеть.
Ты знай небылицы пиши
В то время, что хочется петь

И плакать, наверно, навзрыд,
Кричать, разрывая рубаху.
Но мы, вуалируя стыд,
Готовим любви своей плаху.

Соврать так бывает легко
Не видно когда чьих-то глаз.
Нам смайл заменит лицо -
Не нужно оправдывать фраз.


27.03.2016


Рецензии