Ночь девятнадцатой весны

Оплавлены свечи
И зал полутемный
Последний наш вечер
Любимый, и мертвый

Сжимаю в ладонях
Холодную руку
Ушел к черной даме
Оставил подругу

Ночь девятнадцатой весны
Как одолеть мне эту боль
Вянут прекрасные цветы
Но, будет вечно жить любовь

Осколки лелею
Разбитого счастья
Уйти не посмею
За нас доживать мне

Любовь распускалась
Прекрасным бутоном
Ты с жизнью расстался
Соцветья не тронув

Ночь девятнадцатой весны
Как одолеть мне эту боль
Вянут прекрасные цветы
Но, будет вечно жить любовь


Рецензии
Разделяю с Вами эту боль, сама пережила всё это 4 января сего года. Крепитесь.
С уважением и теплом сердечным.

Гула Валентина Ивановна   14.04.2016 23:35     Заявить о нарушении
Спасибо

Алиса Беляева   04.06.2016 17:42   Заявить о нарушении