Апрельское солнце

Мне не светит больше апрельское солнце,
Не греют лучи его тело.
Как много людей, что смотрят в оконце,
Где видимость вся запотела.

Не держут меня больше нежные руки,
Не ласкают теплые взгляды.
Мы снова с тобою поддались разлуке,
Нам не встретить теперь снегопады.

Не согреть теперь тебя любящим словом,
И во сне не прижаться к тебе.
Не смогу теперь назвать тебя домом,
И ты не вернешься ко мне.

Ведь не светит больше апрельское солнце,
Не греют больше лучи.
Ты больше ему не кричи, не вернется,
А просто тихонько молчи.


Рецензии