Россия рвёт тенеты сна

Россия рвёт тенеты сна,
Устал медведь от зимней спячки.
Вновь на земле его весна.
Мелькнула полоса раскачки.

Не зря народ спешит узнать,
Что было, есть, что будет с нами.
Спешит узнать и осознать,
Чтоб стать людьми, а не рабами.

Эпоху Рыб – эпоху лжи
Сменило время Водолеем.
Мы перешли черту межи
И о прошедшем не жалеем.

Сия межа нас отделит
Стеною с тёмными мирами.
Спешит, спешит соц.паразит,
Пока тьма властвует над нами.

Своё деянье завершить – 
Дограбить Русь с её народом,
Да только он не сможет жить
Под этим светлым небосводом.

В-Ольшан 27.03.2016 


Рецензии