Играем жизнь

Играем  жизнь.
А жизнь играть
не надо.
  В ней надо  Быть
                без маски
                золотой,
Без  имитации,
без наигрыша,
       фальши,
                без самолюбования
   собой.
Вдохнуть поглубже,
      взять октаву
выше,
  а ноту чище
     и пропеть
    ее,
Мысль уловить,
почувствовать,
       поверить
    и  воплотить,
                что истинно
                свое.
Свободным  Быть
                и действием,
  и словом,
                посылом  честным
    жечь сердца
                людей.
Игра  игрой,
   но жизнь ведь
        не монета.
        Не разыграешь,
осторожней
                с ней.


Рецензии
Молодец тёзка, чётко излагаешь правильную мысль. Ставлю отлично!

Женя Григорович   18.05.2016 14:44     Заявить о нарушении