Русские женщины

У русских женщин есть такие лица:
К ним надо приглядеться не спеша.
Чтоб в их чертах могла открыться,
Красивая и гордая душа.

Такая в них естественность,свобода:
Так строг и ясен росчерк их бровей;
Они как наша русская природа:
Чем дольше смотришь, тем ещё милей.

Да, на планете много женщин.
Но хорошенько вы всмотритесь в эти лица
кто может изо всех сравниться, с красивой русскою душой.

 


Рецензии