***

В разбитом сердце пустота.....ветер гоняет аромат снов и обрывки воспоминаний....сквозь кровавые трещины ,в лучах нового дня искрится пыль обещаний....сердце умирает.....и еще не скоро чей то ласковый взгляд стряхнет гарь с нежной плоти.....не скоро чья то мягкая улыбка зарубцует раны...но это будет...это обязательно случится...тепло чьей то души согреет кровь,заставит ее вымыть все печали ,снова доверчиво открыться свету и любить...любить  зло ,неистово ,зная,что снова станет больно ......но потом.....а пока...и лишь иногда ,застрявший где то обломок былой любви кольнет ....сладко...слегка обижено от того ,что его все таки забыли....шевельнется и затихнет,смиренно поджидая,когда же тот,пока счастливый присоеденится к нему...забытому и печальному....


Рецензии