Ветка

~ВЕТКА~

Соки Жизни по "древу" текут,
Нам давая Небесную Силу.
Нас другие планеты ждут,
Не давая сползти в могилу.

Нам живущим Вселенский дом
Помогает расправить крылья,
Наблюдает пока мы лбом
Шишки ставим в своём бессилье.

Терпеливо и много лет
Лицезреет всё Мирозданье,
Как творим мы немало бед
Под личиною "осознанья"...

Долго, коротко ли? Знает Бог,
Сколько мытарство это длится.
Он не раз уже нам помог,
Остаётся самим стремится.

Соки Жизни по "древу " текут,
Устремляясь от корня к ветке.
Миллионы ещё уйдут...
Самых лучших узрим в остатке.

            ~;М.А.Г;~             27.03.16.


Рецензии