Выбирая из тысячи свобод

Выбросим сомнения, слова и лишний сброд
Из наших жизней
И будем чуточку спокойней, плыть по глади рек,
Ведь не случайный судьбоносный эпизод
Ворвался в наши души тогда, когда метель и снег.
Я чувствовала: полный перемен приходит год,
Свершился величайший наш побег
И пусть вокруг взорвутся тысячи невзгод,
Нас сохранит наш общий оберег.
И пусть кричит, бросает камни в нас тот серый люд -
Тот окружающий народ,
Им не удастся сломить наш гордый стан вовек,
Ведь в моей жизни, выбирая из тысячи свобод
Я буду выбирать всегда лишь ту, где ты так ждёшь меня,
Мой человек.


Рецензии