Люблю студенческий театр

Люблю студенческий театр: азарт,кураж и вдохновенье.                Мне лучшая из всех наград- в нем создавать свое творенье.                Открыт театр для всех всегда, он современен, актуален.                Каноны рушит иногда, но этим он отнюдь не страшен.                Люблю спонтанный поиск тем и форму дерзкую спектакля.                Любим театр еще мне тем, что молодые в нем ребята.                В них искры Божьи зажжены, мне разжигать в них пламя надо,                Талантом чтоб освещены была бы сцена, зал, что рядом.                Все здесь: ошибки, креатив, наивность, гордость, озаренье.                Здесь молодая кровь бурлит, а мне от этого спасенье.             Театр студенческий люблю, поскольку в нем любовь в основе.                Не знаю: лучшее ль найду? Я с ними молодею снова.


Рецензии