Ты похожа на Руни Мару

Я тебе, без сомнений, не пара.
Мое время давно истекло.
Но,
Ты похожа на Руни Мару,
И на сердце все так же тепло.

Без обиды, без тени обмана
Потерял здесь уют и покой.
Но не вижу в тебе я изъянов,
И теряю контроль над собой.

Как же мы одиноко далёки,
В одиноких и темных местах.
Осуждая земные пороки
Непременно исчезнем в мечтах.

Разойдемся по разным квартирам -
Каждый будет слагать о судьбе.
Но не встретимся мы в этом мире.
Никогда.
Ни за что.
И нигде.

Вряд ли я отойду от удара.
Но запомнил я важную суть-
Ты прекрасна, как Руни Мара,
Или даже прекрасней, чуть-чуть.

И все же,

Быть несчастно влюбленным -
кара.
Принимаю.
Пусть будет так.
Ведь,
Ты похожа на Руни Мару.
А я просто обычный дурак.


Рецензии