Рыжее

Осень за  мелькнет.
Грусть тихонько улыбнет.
Пробежится чья-то тень
набекрень.
Здесь такая не живет,
просто старый рыжий кот
проглядел свои глаза
за.
 
С этой целью не присели,
А хотелось, чтоб достигли.
Неожиданные мели.
Стены, что себе воздвигли.
А красиво как звучало
На словах...и на бумаге -
Лихо шашкой, без забрала -
Гимн безумству и отваге.
 
Время рыжего сознание.
Мира быстрое мелькание.
Мыслей абрис, очертание.
Вот и осень. Увядание.


Рецензии