Маски

Как часто надевают люди маски?
Идут по жизни без своей личины,
Закрыв всю чувственность с опаской -
Не видят неудач причины!
Всё ждут подвоха, новой встряски,
Сюжет замыленной картины,
С предсказуемой для них развязкой -
Спасаясь маской социальной паутины.

Как часто надевают люди маски,
Не замечая неудач своих причины -
Ведь кисть есть мы, а чувства - краски,
Но не рисуем даже половины...
Мешают прошлого привязки,
И образ мысли из рутины...
Меняйте чаще ваши маски,
Не прирастайте к ним личиной!!!

                27 марта 2016


Рецензии