Всё

Заканчивая список,

-не ища причин.

Мир новый,

-выдохнув открою.


Свет утренний,без видимых на то причин,

-умоет чистою росою.


Невероятным встанет солнце,

-дружной толпою облака.


Родник напрасно не пробъётся,

-земли родной вода,

-построит города.


Всё позади!


Душа ворвётся,

-туда,где ...


Рецензии