Тайна перво-крика

 
                Уснуло небо в дрёме беспробудной,
                Облекшись тайною Святых Небес.
                И преклонив колени месяц лунный,
                Поёт псалом-про чудотворный крест.

                Великой тайной-мудрости великой,
                Окутан смысл мирского бытия...
                "Велик Господь!"-и счастье перво-крика,
                С плачем дитя в момент  рождения.


Рецензии
Интересные строки, слово, радости творчества!

Симачева Надежда   29.05.2016 16:30     Заявить о нарушении
Спасибо Надежда.

Марат Курфат   30.05.2016 18:06   Заявить о нарушении