С тех пор, как Научились Люди, Жить!..

……………………………………………………………………….
 19                12-12-15

               

                С  тех пор, как «Научились люди Жить»:
                Обманывать, Врать, Льстить, Нелицемерно…
                Мы стали «против: Друг-Друга, Дружить!»
                Съедая Слабого!! Что, Укрепляет нервы!!!

                Достаточно нам было «чуть, Окрепнуть»
                Набраться: Денежек, Уверенности, Сил!
                И дружба старая по Швам, нежданно Треснув,
                Определила Новые Пути!!

                Так по Ступеням, что Друзьями были,
                Осуществлялся Тот Подъём Наверх!
                Убили, Опустили и Забыли!!
                Похоронив и Память!!! Насовсем…

                Законом продиктован, Выживанья,
                «Неумолимый волчий Перегон!»
                Достоин Слабый по Пути, «Закланья!!
                Что б прибыл к Станции, Уверенных,  Вагон!!!»

                О том когда то, как всерьёз Мечтали:
                Подняться, Вместе! Мир сей, Покорить!!
                По мере Приближения к Финалу,
                Тот Скурвился, а Этот, Опочил…

               Зачем делиться Лаврами Победы?!
               На всех Дербанить, с Трудом Нажитый, капитал??
               Когда, ненужными, Злосчастными Кентами,
               Путь уже, Вымощен, в кармане, «Чистый НАЛ?!!!»

               И коллектив сплочённый, уж не Нужен!
               Давно нашлась, Замена!! Ёшкин Кот…
               Другие входят в Обеспеченные Будни!
               Состава, Смена!!! Всех Нас, Братцы, Ждёт…

               В финал выходит только явный Лидер!
               Вождь. Голова. И подлости, Ахилл!!
               Договориться кто Сумел с Властями!!!
               Безсмертный воин и Искуссный, Командир…
 
               И Этого, томагавк в спину ждёт!
               Оракулом Предсказаная Участь!
               Петля, Яд, Пуля!! От Чего, Умрёт?
               Неважно!! Лишь, Возмездие, Вернулось!!!

               С тех пор как появилось слово: Власть…
               Мы, «Главного Включать» Крепко Учились!!
               Забыв все: Лозунги, Понятья, Дружбу!!! Страсть,
               Сожрала Нас!.. Святое, Память!..
               Ради Наживы, Мы: Сошли с Ума!!
               Забыли Прошлое и Друг от Друга: ОТКРЕСТИЛИСЬ!!
               




……………………………………………………………………….


Рецензии