Приговор - посмертно

Нездешний суд мне вынес приговор -
Любить тебя до гроба и посмертно.
Всевышний в исполненьи строг и скор.
И я люблю светло и беззаветно

Я в сладостных обьятиях любви
Целую эти нежные оковы,
Которыми навек к тебе прикована.
Ты только не покинь меня, живи.


Рецензии
Вам удаются короткие стихи с глубоким содержанием. Прекрасная любовная лирика.
С уважением,

Эмма Пантелеева   03.04.2016 10:45     Заявить о нарушении