Для каждого оно свое

Больно смотрится в окно,
Забытый свет, в душе оно.
Уже который месяц на дворе,
А оно все вспоминалось в темноте.

Для каждого оно, свое,
Но всем оно необходимое.
Как воздух, жизнь и любовь
Как та венозная кровь


Посмотри, жизнь, она такая,
Каждый выбирает что сказать,
Как сделать, кого наказать.
Но помни, лишь одно,
Оно, для каждого свое.


Рецензии