По фэн-шую

Всё мне как-то по фэн-шую.
Да мне пофигу на всё.
Я наверно всё забуду.
Всё забуду всем на зло.
Даже вовсе мне не больно.
И не плачу я совсем.
Это просто сильный ветер.
Налетела с ветром грусть.
Грустно как-то по фэн-шую.
Может жахнуть с горя чуть.
Я наверно вас забуду.
Буду помнить лишь чуть-чуть.


Рецензии
С "чуть-чуть"-то и начинается Бесконечность...

Ли Пол   01.04.2016 12:49     Заявить о нарушении