Наследство

НАСЛЕДСТВО

Мне тайну жизни передали,
когда наверное рожали,
когда любили и добром
ценить "заставили" свой дом.

Всё остальное продолженье,
детишки, внуки - отраженье
моих родителей, родни:
любовь важна, не злые дни.

Мне тайны жизни не загадки,
с судьбой я не играю в прятки,
детишек, внуков я люблю,
продолжить род благославлю.

    Серёжа Сергеев,г.Чебоксары,
    09.08.2011г.


Рецензии