Ваза

Ваза и три цветка в ней
Горят огнем живым.
Три цветка души моей
Становятся твоим.
Три цветка-троица от  Бога!
Дом любви строится
Для нас вдвоем.
Слиться надо бы-
Надоело маяться!
Ты-моя жена,
Богом данная!


Рецензии