Поздравляю!

   Невестка "сидит" в телефоне с какой то игрой. Вдруг победный вопль:
- Ура!!! Я прошла этот уровень! - и обращается к дочери 4-х лет, - Солнышко, поздравь маму!
- С днём рождения, - тут же выдает кроха.


Рецензии