ЖДУ

Я ведь всю тебя знаю, не тронув тебя,
С каждой родинкой я знаком.
Как кочевник промысливший в диких степях
Безошибочный путь - чутьём.

Ты моя? - не моя, но ладони мои
Знают кожи твоей тепло.
И для нашей воздушной пока что любви,
Время смелости подошло.

Солнце в море садится, за гору, за лес
И туда же уходит жизнь;
С ней уходит любовь - как вечерний экспресс,
Спящий, едущий в нём - очнись!

Усыпляет удобный диван и матрас,
И колёс равномерный стук;
Я прошу тебя, слышишь, сойди хоть на час!
Я на станции ближней, жду...


Рецензии
Так хочется что б ждал... С теплом.

Татьяна Санькина   22.06.2016 23:23     Заявить о нарушении
благодарю, Таня

Сергей Присяжный-Мир   23.06.2016 17:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.