Внутри всех нас

Взрослеть? Познать тоску
Большого Света?
Нет, никогда, признаться,
не смогу я сделать это.
Пусть взгляд ваш гаснет,
но не мой.
Укрою я в душе своей
прибой.

Округ себя не разглядеть
чудес?
Не видеть лучик солнца
средь небес?
Прошу, мне не испить
водицы,
Из вашего колодца
суетицы.

Не опустеет никогда
внутри,
Пускай мне тычут лица
из тоски.
Своею подлою рукой,
Не встретить мне весь
мрак людской.


Рецензии