Частушки 2

Женщин много, я один,
Постоянно нравлюсь.
Закажу я лимузин
И в бега отправлюсь.
   *   *   *
В монастырь что ли податься,
Дать обет молчанья,
Лишь со сплетнями расстаться
Нет во мне желанья.
   *   *   *
За стеной кричит сосед,
Никакого спасу нет.
Только вот загвоздка в том -
Я имею частный дом.
   *   *   *
Удивил Василий нас,
Вот какая штука:
Стал отцом в который раз,
Дочка старше внука.
   *   *   *
Не отдай меня мамаша
На чужую сторону -
Там заставят варить кашу,
А я за плитой усну.
   *   *   *
Шишка выросла на лбу
Самопроизвольно.
Я от боли аж реву,
А жена довольна.
   *   *   *
Птички весело поют,
Приближают лето.
Гадят только там и тут
Возле сельсовета.
   *   *   *
Как одену красно платье,
К нему белый кардиган
И тогда меня в объятья
Примет каждый хулиган.
   *   *   *
Полюбила я бандита,
Пела группа "Краски".
У меня така ж фигня:
Ни любви, ни ласки.
   *   *   *
Начался великий пост,
Нужно водочки налить,
Сказать с матюками тост
И свининой закусить.

                13.03.16.


Рецензии