О природе-пародия

         

        "http://www.stihi.ru/2015/08/14/603"


       Под кожей...

    Чайный Листочек

У меня под кожей море,
В нём медузы и сирень.
В нём бескрайние просторы
По которым плыл олень.

Моя кожа пахнет чаем,
Он заварен был для кошки.
Чай мы пьём, когда скучаем,
И когда грустим немножко.

Иногда мне очень больно,
Даже чуточку обидно.
У меня под кожей море,
Жаль, что мне его не видно.
...............................

      О =природе=

      пародия

У меня под кожей горы
В них пещеры и ложбины
Есть  шоссейные дороги
По которым мчат машины

Пахну я бразильским кофе
Я варю его болонке
Пьём его когда в печали
И в тоскливой обстановке

Иногда мне неприятно
Даже больно и обидно
КОгда льют  вулканы лаву
Каждый месяц это видно...
 


Рецензии
Отличная пародия, а если исправить ошибки в ударениях, то превосходная. КОгда льют вулканы лаву. С уважением Юрий.

Юб Кхн   27.03.2016 16:49     Заявить о нарушении
Спасибо Юра. Да так получается ещё лучше.С улыбкой Влад..

Владимир Ошарин   27.03.2016 17:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.