Ой. мама. мама... открой глаза...

Ой...мама...мама...открой глаза...
Мое дыханье,мой мир!
За один вдох твой, дам море слез
И кровь свою...я взамен

Что за несчастье,что за горе?
Стихия,удар тока
Ах,открой глаза-мою зарю!
Пусть,сожгет,злого рока

О,сон иль явь,в невесомости
Сжалься,господи,дай милости
Чтобы,очнулась она

Спаси ее,от страшной грозы...
Не доводи до грани
Мама...хоть разок,открой глаза...
 
Чо за тусклость...плачь...мерещится?
Ору"куда меня тащите,
где мама,моя мама..."

А-ах!!Не-ет!Не-ет!Пустите!
Меня к маме моей,пустите!
К милой маме моей, пустите!
К родной. маме моей, пустите!

Оставьте...оставьте...прошу вас
Хоть один день...хоть, на час...
Оставьте, мою маму, мне...мне.


А-ах!Не-ет!Не отдам,не-ет!
Мама...неуж ее,больше  нет...
мама...мама...
     ***
   


Рецензии
Такова жизнь, то мы теряем , то нас теряют...Сочувствую .

Мила Снежная   26.11.2016 08:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.