Весенние слёзы

Слёзы-это весенний дождик,
Что прошёл незаметно с утра,
Там небеса всплакнули немного
И заныла у меня душа.
   Дождик успокоит землю нежностью и теплом,
   А кто успокоит мою душу,
   Заныло и стонет
   От переживаний за тебя.
Ночь прошла в тревоге,
От тишины в преддверии звонка,
Что же он молчит, не трезвонит,
Может весна мимо прошла?
   Кто же тогда заплакал, здесь по утру
   Кто-то потерял кого-то там на небесном верху,
   Может звезда упала тихо, незаметно в ночь,
   Как это печально и грустно,
   Что желание у кого-то не будет,
   Оно просто не сбылось.


Рецензии