долгожданное

Пожалуйста, можешь за мной приехать?
Постучать мне в дверь, говорить по-русски.
Я не буду тебе так с разбегу верить,
Но сварю тебе кофе по старой дружбе.

Ты раскусишь мой голос с моей интонацией.
У тебя это здорово всегда выходило.
Да..я становлюсь старше..
Но в стихах остаюсь тоскливой.

И моё долгожданное "А давай сорвёмся?
Ты возьми пару маек, жёлтый зонт, длинный шарф..
В Хайдельберге дожди обещают и звёздные ночи,
И с тебя всю поездку с жасмином зелёный чай!"


Рецензии