Безумствуй, мир...

Безумствуй, мир,сожри меня!
Конечно если сможешь...
Сталь моя, покинув ножны,
Жаждет крови и огня...

Не знаю, кто меня ведёт,
Бог ли это или Дьявол?
Я мёртвым не однажды падал,
Но воскресал, рождая лёд...

Узнайте ярость пламенного льда,
Коль в мире жить с ним не хотите.
А если нет - то возлюбите,
И послужу я вам сполна!!!


Рецензии