Мне время не взять на прокат

Хорошо когда у тебя всё есть
И тогда ни от кого не зависишь,
И уже не важен чужой жест
Без которого еще и не дышишь.

Да тут порой шах и мат
Встречаются так часто,
Что любой умный дипломат
Бессилен ежечасно.

Мне время не взять на прокат
И жизнь не сочинить другую,
Не ясно от кого ждать компромат
На правду судьбу такую.


Рецензии