***

И лучше навсегда уйду, чем рядом день побуду
Возможно, через месяц, через год тебя забуду
Найду такого же как я, ужасного и глупого зануду
А может, я под действием печали поддамся самосуду

Я буду очень долго наши помнить дни и ночи
А ты такой же как и я, забытый Богом одиночка
Я думаю, от смерти нам не как не станет проще
Но почему же нам тогда так рядом сложно очень?

Однажды, а вероятнее всего сейчас, мы потеряемся
Я так любила представлять, как мы с тобою обнимаемся
Мы больше за друг друга не цепляемся
Не ссоримся, не желая спасенья мы спасаемся

А я ведь знаю, тебе как и мне будет долго плохо
Если можно быть проще, зачем столько переполоха?
Ты был для меня не началом, а последним вдохом
Это конец, больше не будет такого переполоха

Я просто желаю получить от тебя прощение
Даже если это все, что будет в наших отношениях
Я больна тобой, мне далеко до гения
Но уже нет надежды на мое выздоровление....


Рецензии
Алесс, чувственные стихи, сочувствую героям,
а всё таки быть больной от любви - прекрасно!
Творческих удач!

Алексей Романов 5   27.03.2016 15:27     Заявить о нарушении
Этот стих с посвятой.

Алесс Остин   27.03.2016 15:30   Заявить о нарушении