Каман, ещё каман...

Николай Афанасьевич
ЕЩЁ!!!
Татьяна Даре

http://www.stihi.ru/2016/03/24/5465

Души любовные порывы
Они вгоняют в дрожь меня
И сердце бьется с перерывом
А тело прошепчИт- ЕЩЁ
И снова страстью окрылена
И сердце загнано стучит
И тело мокрое от страсти
А рядом любимый, мой лежит
Уверен, что устала я
А тело прошепчИт- Твоя!
В изнеможении уже
Шепчу - не медли
Я ЕЩЁ хочу
---------------------------------
---------------------------------

 ГраматИк с изюмом.

Порывы низменных страстей
Вгоняют её тело в дрожь;
Тут не обманешь, не соврёшь,
Попросишь просто, без затей:

Дай мне огня! Дай!


Любимый рядом, он ворчит:
- В изнеможении уже…
Она ж в экстазе и в ражЕ
Слова признанья лепечИт:

- Мой двухголовый самурай!


Как раззудилось my плечо...
Come on! Come on!!
                Исчо!!!


Рецензии