Новая знакомая

Поздним вечером мне что - то не спалось,
Да , за окном, уже вовсю смеркалось,
Когда моё семейство улеглось,
Решил я в чат зайти, чтоб не скучалось.

Средь собеседников, что значили немного,
Я отыскал её, свой свет средь них нашёл,
Прекрасна и такая недотрога,
Не пожалел, что в чат тогда зашёл.

Общались о стихах и о культуре,
О ней, по большей части, хотел знать,
Понравилась моя литература,
И то, как я умею сочинять.

Теперь о ней. Она прекрасна, всё же,
Улыбка, щёчки и глаза её,
Я видел раз, но и увижу позже,
И стих начал писать ради неё.

Добра и хороша, каких сейчас немного,
Стеснительна, скромна своей душой,
Такая милая, такая недотрога,
Я б накормил её какао и лапшой.


Рецензии