Душевный трепет-зарожденье чувств

Посвящается известному режиссеру г.Уфы Театр МТМ Е.В.Темновой

Душевный трепет-зарожденье чувств
Идеи, что врываются внезапно
Любовь и юность театральных Муз
Вы в вечности блистали многократно

Руки изгиб-источник мастерства
Над каждой линией струится плавно
Театр Духа и душевного родства
Вы-мой кумир, и Муза Ваша-Славна*

27.03.2016

*творческий псевдоним Катя Славна

;С Днем Театра!!!!! ;


Рецензии