Три огня

Я ставлю на стол хрустальный
Подсвечник и зажигаю три свечи.
Полыхают три священных огня:
Молюсь за близких.
Три огня своей души зажигаю
Под новый год и под рождество!
Тайно для тебя гадаю,
Желая божественной любви
На благо твоего сына.Аминь!


Рецензии