Поденки

Не бойся посмеяться над собой,
Лишь только так ты можешь уничтожить
В душе происходящий сбой,
И все успехи перемножить.
Не бойся, что к концу приходит жизнь,
Как знать, была б она  короче,
Когда бы бабочкой дневной
Не долетала и до ночи?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.